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Sauce béarnaise

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Sauce béarnaise

Réalisez vous-même facilement une délicieuse sauce béarnaise pour accompagner vos viandes.

Ingrédients

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Préparation de la recette : sauce béarnaise

Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 15 min
  1. Hachez les échalotes finement et faites-les revenir avec le vinaigre et la moitié de l'estragon dans une casserole à petit feu jusqu'à ce que la préparation réduise et qu'il ne reste que 2 cuillères à soupe de liquide. Filtrez la préparation pour retirer les morceaux et laissez refroidir.
  2. Battez les jaunes d'oeufs en omelette avec l'eau, et incorporez au vinaigre refroidi. Faites cuire à feu doux en fouettant jusqu'à ce que le mélange épaississe, puis ajoutez le beurre en dés en continuant de fouetter à feu doux pour quelques minutes.
  3. Sortez la casserole du feu, assaisonnez et ajoutez le reste d'estragon haché. Servez la sauce béarnaise tiède pour accompagner et relever des viandes. 
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