Guide minceur à télécharger >>

Sauce bolognaise maison

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Sauce bolognaise maison

Une sauce savoureuse qui associe viande hachée mijotée lentement et tomates fraîches, ail, oignons, et un mélange d'herbes aromatiques, qui va vous régaler.

Ingrédients
Ustensiles

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sauce bolognaise maison

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1. Faites dorer la viande hachée dans une poêle avec une noisette de beurre.
  2. Hachez l'oignon en petits cubes et faites-les sauter avec la viande.
  3. Découpez les tomates et la carotte en petits morceaux et intégrez-les à la viande et à l'oignon, mélangez. Ajoutez le coulis de tomates.
  4. Faites mijoter le tout pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que le jus des tomates s'épaississe.
  5. Incorporez trois pincées d'origan, du sel et du poivre, puis mélangez bien votre sauce bolognaise.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note