Guide minceur à télécharger >>

Sauce bourguignonne

4,6/5
62 avis
Déposez le premier commentaire !
Sauce bourguignonne

Réalisez vous-même facilement une délicieuse sauce bourguignonne pour accompagner vos viandes, poissons et oeufs.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sauce bourguignonne

Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 15 min
  1. Pelez et émincez les échalotes ; écrasez les gousses d'ail ; coupez les champignons en quartiers.
  2. Versez le vin dans une casserole et incorporez les échalotes, les champignons, l'ail et le thym. Salez et poivrez. Portez à ébullition puis baissez le feu et faites réduire le mélange.
  3. Ajoutez ensuite le fond de veau et remettez à bouillir. Laissez réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle soit onctueuse, puis filtrez-la, et laissez refroidir la sauce bourguignonne avant de la servir pour accompagner des viandes, poissons ou oeufs.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note