Guide minceur à télécharger >>

Sauce forestière

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Sauce forestière

La saison des champignons est le moment idéal pour concocter cette délicieuse sauce forestière. Chanterelles, cèpes, morilles, girolles ou encore champignons de Paris peuvent être utilisés pour cette préparation.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sauce forestière

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Pelez et hachez l’échalote. Ciselez les brins de persil.
  2. Dans une poêle, faites cuire les champignons jusqu’à ce que l’eau s’évapore totalement.
  3. Ajoutez ensuite le beurre, le persil et l’échalote hachée. Assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre. Laissez rissoler pendant quelques minutes.
  4. Déglacez ensuite les champignons avec le bouillon de légumes. Laissez réduire le liquide de moitié. Incorporez la moutarde et la crème fraiche, mélangez puis laissez cuire pendant environ 5 minutes.
  5. Servez aussitôt la sauce forestière, accompagnée de viandes ou de pâtes.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note