Guide minceur à télécharger >>

Sauce hollandaise

4,1/5
33 avis
Déposez le premier commentaire !
Sauce hollandaise

Réalisez vous-même facilement une délicieuse sauce hollandaise pour accompagner vos oeufs, poissons, asperges...

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sauce hollandaise

Préparation : 5 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 20 min
  1. Coupez le beurre en dés. Pressez le demi-citron.
  2. Battez les jaunes d'oeufs avec l'eau froide, puis faites chauffer au bain-marie en fouettant jusqu'à obtenir une crème mousseuse. Hors du feu, ajoutez les dés de beurre au fur et à mesure, en continuant de fouetter.
  3. Salez et poivrez, et ajoutez le jus de citron avant de servir. Servez la sauce hollandaise chaude pour accompagner des poissons, des asperges ou pour les oeufs Bénédicte
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note