Guide minceur à télécharger >>

Sauce moutarde

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Sauce moutarde

Cette sauce à la moutarde se marie divinement avec un magret de canard ou un steak. Cette préparation apporte une touche légèrement piquante à vos plats et réveille à coup sûr les papilles.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sauce moutarde

Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 15 min
  1. Épluchez et ciselez l’échalote.
  2. Dans une casserole, laissez fondre le beurre. Faites ensuite revenir l’échalote ciselée pendant quelques minutes.
  3. Ajoutez la moutarde et la crème fleurette, puis mélangez.
  4. Laissez cuire la sauce moutarde pendant environ 2 minutes pour qu’elle épaississe.
  5. Servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note