Guide minceur à télécharger >>

Sauce pour asperges vertes

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Sauce pour asperges vertes

Une recette simple et rapide de sauce hollandaise pour asperges vertes, délicatement citronnée.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sauce pour asperges vertes

Préparation : 10 min | Cuisson : 1 min | Temps total : 11 min
  1. Pressez le jus du demi-citron.
  2. Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
  3. Mettez les jaunes d’œufs avec 3 cl d'eau dans une casserole et battez le tout. Mettez la casserole au bain-marie et fouettez jusqu'à obtenir une préparation mousseuse.
  4. Coupez le beurre bien dur en morceaux. Mettez-le dans la casserole et fouettez jusqu'à obtenir une sauce onctueuse.
  5. Ajoutez le jus de citron, du sel et du poivre puis mélangez.
  6. Nappez les asperges vertes tièdes avec cette sauce.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note