Guide minceur à télécharger >>

Sauce ravigote

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Sauce ravigote

Accompagnant habituellement la tête de veau, les pieds de cochon et autres abats, la sauce ravigote se savoure aussi avec les viandes froides, les poissons ou encore les asperges. Délicieuse, cette sauce est facile et rapide à préparer.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sauce ravigote

  1. Hachez finement les herbes fraiches, pelez et ciselez l’oignon, puis mettez le tout dans un bol.
  2. Ajoutez ensuite les câpres entières ou coupées en morceaux. Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût.
  3. Versez la moutarde, le vinaigre de vin et l’huile d’olive tout en mélangeant vivement avec un fouet la sauce ravigote.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note