Préparation :
40 min
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Cuisson :
45 min
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Temps total :
85 min
Préchauffez le four à 180°C. Faites frémir une casserole d’eau avant d’y cuire la saucisse de Morteau pendant 20 minutes. Épluchez-la et réservez.
Dans un saladier, mélangez les œufs avec le vin blanc et l’huile. Ajoutez ensuite la farine et la levure boulangère. Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis mélangez.
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné. Placez la saucisse au centre. Repliez les bords de la pâte avant de souder les bords en les pressant.
Disposez ensuite la brioche dans un moule à cake. Badigeonnez-la de jaune d’œuf mélangé avec un peu d’eau.
Faites cuire au four pendant 40 minutes. Patientez quelques minutes avant de servir de démouler la brioche. Servez la saucisse briochée en tranches avec par exemple de la salade verte.