Préparation :
20 min
|
Cuisson :
50 min
|
Temps total :
70 min
Préchauffez votre four à 200°C.
Dans une casserole à feu moyen, faites cuire les cervelas en démarrant à l'eau froide, environ 30 minutes. Laissez-le refroidir.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre glace, la levure, le sel, puis faites un puits. Dans un autre saladier, mélangez le lait, l'oeuf et le beurre. Versez ce mélange dans le puits et pétrissez la pâte pendant 10 minutes. Couvrez d'un linge et laissez reposez 1 heure à température ambiante.
Divisez la pâte en deux. Placez-en une moitié dans le fond d'un moule à cake beurré et disposez le cervelas par-dessus. Recouvrez de l'autre moitié de pâte, puis badigeonnez le dessus de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau. Enfournez 25 minutes.