Guide minceur à télécharger >>

Saumon à la toscane

3,9/5
9 avis
Déposez le premier commentaire !
Saumon à la toscane

Vite préparé, vite cuit, ce saumon s'accompagne le plus souvent de pâtes fraîches.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : saumon à la toscane

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1. Versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle moyennement chaude, faites revenir le saumon 1 minute de chaque côté. Retirez le saumon de la poêle et réservez-le.
  2. Lavez les épinards. Pelez et émincez l'ail. Râpez le parmesan. Découpez les tomates cerise en 2. 
  3. Dans la même poêle, ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les tomates, salez et poivrez. Laissez cuire doucement 2 minutes. Ajoutez ensuite les épinards et laissez à feu doux 2 minutes.
  4. Versez la crème liquide, ajoutez le parmesan et remettez les pavés de saumon dans la poêle. Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes. Dégustez votre saumon à la toscane accompagné de pâtes.

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note