Guide minceur >>

Saumon au four et asperges vapeur

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Saumon au four et asperges vapeur

Dégustez un saumon au four et asperges vapeur, une recette saine et savoureuse, parfaite pour un repas équilibré et plein de fraîcheur.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : saumon au four et asperges vapeur

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min

 

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Déposez les pavés de saumon sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  3. Arrosez-les d’huile d’olive, parsemez d’herbes de Provence, de sel et de poivre.
  4. Coupez le citron en rondelles et disposez-les sur le saumon.
  5. Enfournez pendant 15 à 20 minutes selon l’épaisseur du poisson.
  6. Pendant ce temps, épluchez légèrement la base des asperges blanches.
  7. Faites cuire les asperges à la vapeur pendant 10 à 12 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  8. Servez le saumon au four et asperges vapeur bien chaud, accompagné d’un filet de jus de citron.

 

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note