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Saumon aux légumes du soleil

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Saumon aux légumes du soleil

On peut vouloir profiter des fêtes de fin d'année sans s'alourdir l'estomac. Cette recette, saine, diététique et pleine de saveurs, vous conviendra.

Ingrédients

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Préparation de la recette : saumon aux légumes du soleil

Préparation : 135 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 150 min
  1. Lavez les courgettes, aubergines et le poivron puis découpez-les en rondelles. Pressez le citron.
  2. Pelez les échalotes et les oignons et émincez-les finement. Versez le tout dans un plat. Ajoutez l'huile d'olive, le jus de citron, salez, poivrez et mélangez.
  3. Disposez les pavés de saumon dans le plat et roulez-les dans la marinade. Réservez au frais pendant 2 heures.
  4. 30 minutes avant de passer à table, faites griller les pavés de saumon pendant 5 à 8 minutes de chaque côté.  Pendant ce temps, faites revenir les légumes dans une grande poêle (sans ajouter de matière grasse).
  5. Servez les pavés de saumon accompagnés des légumes.
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