Préparation de la recette
: saumon crémeux à l’ail et au parmesan
Préparation :
15 min
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Cuisson :
15 min
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Temps total :
30 min
Chauffez l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Saisissez les filets de saumon 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Retirez-les et réservez.
Dans la même poêle, faites fondre le beurre. Ajoutez l’ail haché et faites-le revenir pendant 1 minute.
Incorporez les tomates séchées et les épinards, puis laissez cuire jusqu’à ce que les épinards réduisent.
Versez la crème liquide, ajoutez le parmesan, le sel, le poivre et le paprika. Mélangez bien et laissez épaissir légèrement.
Remettez les filets de saumon dans la sauce et laissez mijoter 3 minutes pour bien les enrober.
Servez le saumon crémeux à l’ail et au parmesan bien chaud accompagné de riz ou de pâtes.