Préparation de la recette
: saumon en croûte à la moutarde
Préparation :
10 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
30 min
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez la chapelure et les flocons d'avoine. Poivrez le mélange.
Badigeonnez les pavés de saumon de tous les côtés avec la moutarde. Recouvrez le saumon du mélange avoine-chapelure en appuyant bien pour qu'il adhère.
Mettez les pavés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez environ 20 minutes.
Pendant ce temps, pelez l'échalote et émincez-la. Pressez le jus du demi-citron. Faites dorer l'échalote dans le beurre à feu doux. Ajoutez le vin blanc, le jus de citron, la crème, du sel et du poivre. Laissez réduire un peu la sauce.
Servez et dégustez le saumon bien chaud avec la sauce.