Guide minceur à télécharger >>

Saumon fumé maison

4/5
24 avis
Déposez le premier commentaire !
Saumon fumé maison

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : saumon fumé maison

Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 15 min
  1. Choisissez un récipient allant sur le feu, accueillant une grille à mi hauteur et pouvant fermer avec un couvercle, comme un wok ou une cocotte en fonte par exemple.
  2.  Au fond du wok, placez le thé et huilez légèrement la grille. Déposez-y les filets de saumon salées, la peau contre la grille. Couvrez le wok de façon à laisser passer un peu de fumée, donc pas complètement, et portez sur un feu très doux. Laissez fumer pendant 5 à 10 minutes, en fonction du récipient utilisé.
  3. Laissez refroidir le poisson dans le wok.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note