Guide minceur à télécharger >>

Saumon mariné au pamplemousse

3/5
34 avis
Déposez le premier commentaire !
Saumon mariné au pamplemousse

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : saumon mariné au pamplemousse

Préparation : 15 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 20 min
  1. Faites bouillir un grand volume d'eau salée, et y plonger les asperges vertes pendant 5 minutes. Dès la fin de la cuisson, passez les asperges sous l'eau froide.
  2. Découpez les pavés de saumon cru en fines tranches, coupez les asperges en petits tronçons, découpez les quartiers d'un pamplemousse en retirant les membranes, et pressez le second pamplemousse pour en récupérer le jus.
  3. Mélangez le tout dans un saladier avec l'aneth, le jus de pamplemousse et l'huile d'olive. Salez, poivrez et laissez mariner au moins 10 minutes et servez bien frais.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note