Tomates, aubergines, olives, quoi de mieux pour accompagner cet agneau aux saveurs du soleil ? Vous allez vous régaler avec ce sauté d'agneau à la provençale.
Préparation de la recette
: sauté d'agneau à la provençale
Préparation :
20 min
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Cuisson :
100 min
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Temps total :
120 min
Pelez et hachez l'ail et les oignons. Lavez les tomates et les aubergines, coupez-les en tranches. Découpez l’agneau en morceaux. Diluez le cube de bouillon de légumes dans 25 cl d'eau.
Chauffez l'huile dans une sauteuse et faites dorer les morceaux de viande 2 minutes à feu vif. Ajoutez les oignons, puis laissez dorer 5 minutes.
Saupoudrez de farine, mélangez et arrosez de vin blanc, versez ensuite le bouillon, salez et poivrez. Ajoutez l’ail, les aubergines, les tomates et le bouquet garni. Couvrez et laissez mijoter à feu très doux 1h30. 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les olives.