Guide minceur à télécharger >>

Sauté d'agneau au curry

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Sauté d'agneau au curry

Recette du sauté d'agneau au curry, un plat printanier délicatement parfumé pour un repas pleins de saveurs

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sauté d'agneau au curry

Préparation : 10 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 55 min
  1. Faites revenir les morceaux d'agneau avec le beurre à feu vif dans une cocotte.
  2. Pelez les tomates, épépinez-les puis concassez-les.
  3. Pelez l'ail et les oignons puis émincez-les.
  4. Pelez les carottes et coupez-les en dés.
  5. Ajoutez les tomates, les carottes, les oignons, l'ail, le bâton de cannelle du sel et du poivre dans la cocotte.
  6. Saupoudrez la farine et le curry.
  7. Mélangez bien et ajoutez un bol d'eau.
  8. Portez à ébullition et faites mijoter 45 minutes.
  9. 10 minutes avant la fin de la cuisson de la viande, préparez un riz pilaf.
  10. Quand la viande est cuite, réservez-la dans un plat au chaud.
  11. Portez à ébullition la sauce.
  12. Ajoutez la crème et fouettez.
  13. Nappez la viande de sauce et servez-la avec le riz pilaf.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note