Préparation de la recette
: sauté de boeuf à la tomate
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
90 min
|
Temps total :
105 min
Epluchez et coupez la gousse d'ail, les oignons, les champignons et les carottes.
Mélangez-les aux morceaux de boeuf et aux tomates pelées dans un faitout ou une cocotte.
Ajoutez un cube de bouillon de volaille et des feuilles de laurier.
Laisser mijoter à couvert durant 1h30 à feu doux. Ajoutez de l'eau au fur et à mesure afin qu'il y ait toujours 2 à 3 centimètres d'eau dans votre cocotte ou faitout. Servez avec du riz en accompagnement.
bonjour, dans la recette de saute de bœuf à la tomate la quantité de liquide n'est pas marque,
La Rédac' 12/03/2018 à 10:28
Bonjour Michèle,
Si votre interrogation porte sur l'eau à ajouter au fur et à mesure de la cuisson, la quantité n'est pas précisée car elle dépend de la taille de l'ustensile utilisé. Veuillez à maintenir 2 à 3 centimètres d'eau dans la casserole ou le faitout tout au long de la cuisson.
Nous avons modifié la recette afin qu'elle soit plus précise.
Bon appétit !
L'équipe de Mes recettes faciles
12/03/2018 à 10:28