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Sauté de pommes de terre et magrets de canard

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Sauté de pommes de terre et magrets de canard

Gourmande et facile à réaliser, cette recette est un régal pour les papilles. Sa saveur réconfortante est parfaite pour les repas en famille.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : sauté de pommes de terre et magrets de canard

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Rincez les pommes de terre sans les éplucher. Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce que la chair s'attendrisse. Ôtez-les ensuite du feu et réservez.
  2. Pendant ce temps, taillez la peau des magrets en losange de façon à obtenir des stries entrecroisées distantes de 2 cm chacune.
  3. Dorez les magrets de canard dans une poêle anti-adhésive bien chaude pendant 1 minute. Reproduisez l’opération sur chaque face. Laissez  à feu doux jusqu’à ce que la graisse des magrets fonde.
  4. Divisez les pommes de terre cuites en 2, dans le sens de la longueur. Disposez-les dans la poêle à côté des magrets de manière à ce que la face coupée se retrouve en dessous. Interrompez la cuisson lorsque toute la graisse des magrets a entièrement fondu.
  5. Dressez dans des assiettes, salez et poivrez. Parsemez de quelques brins de romarin. Servez chaud.
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