Préparation de la recette
: sauté de pommes de terre et magrets de canard
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
20 min
|
Temps total :
30 min
Rincez les pommes de terre sans les éplucher. Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce que la chair s'attendrisse. Ôtez-les ensuite du feu et réservez.
Pendant ce temps, taillez la peau des magrets en losange de façon à obtenir des stries entrecroisées distantes de 2 cm chacune.
Dorez les magrets de canard dans une poêle anti-adhésive bien chaude pendant 1 minute. Reproduisez l’opération sur chaque face. Laissez à feu doux jusqu’à ce que la graisse des magrets fonde.
Divisez les pommes de terre cuites en 2, dans le sens de la longueur. Disposez-les dans la poêle à côté des magrets de manière à ce que la face coupée se retrouve en dessous. Interrompez la cuisson lorsque toute la graisse des magrets a entièrement fondu.
Dressez dans des assiettes, salez et poivrez. Parsemez de quelques brins de romarin. Servez chaud.