Voici un délicieux plat de saison riche en goût qui pourra être apprécié à n'importe quelle période de l'année. Avec sa sauce onctueuse, retrouvez une viande tendre et délicieuse.
Préparation de la recette
: sauté de porc aux carottes et pommes de terre
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
45 min
|
Temps total :
60 min
Épluchez et hachez l'oignon. Faites chauffer l'huile dans une cocotte ou une sauteuse et faites-le suer quelques minutes.
Épluchez et détaillez les légumes en morceaux.
Ajoutez la viande coupée en morceaux et saisissez-la. Saupoudrez de farine, d'ail, de sel, de poivre et de curry. Mélangez.
Versez l'eau, le vin blanc, et ajoutez les légumes. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Faites cuire à couvert pendant 45 minutes à feu moyen, afin que le plat mijote doucement. Mélangez de temps en temps. Servez et dégustez bien chaud le sauté de porc aux carottes et pommes de terre.