Guide minceur à télécharger >>

Sauté de veau au chorizo

4/5
24 avis
2 commentaires
Sauté de veau au chorizo

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sauté de veau au chorizo

Préparation : 20 min | Cuisson : 60 min | Temps total : 80 min
  1. Pelez et émincez les oignons, épluchez les carottes et découpez-les en petits bâtonnets.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir la viande de veau et les oignons émincés jusqu'à coloration. Ajoutez le chorizo découpé en rondelles (ôtez sa peau), puis la pulpe de tomate, les carottes, le basilic haché et enfin les olives dénoyautées.
  3. Couvrez et laissez le sauté de veau au chorizo mijoter à feu doux pendant 1 heure minimum.

  

Astuce : Ce plat est encore meilleur préparé la veille et réchauffé le jour-même.

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
ilda
28/09/2015 à 10:20
j'ai testé samedi soir, facile a faire et super bon !!!!
Maryse
27/09/2015 à 10:59
Je viens d,essayer avec un rôti de veau je pense que cela est une bonne idée.