Préparation de la recette
: sauté de veau au fenouil et aux olives
Préparation :
20 min
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Cuisson :
60 min
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Temps total :
80 min
Pelez et émincez l'oignon. Coupez la viande en cubes.
Versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans un faitout. Faites dorer les morceaux de veau à feu vif, 5 minutes. Salez et poivrez. Retirez les morceaux de viande du faitout et réservez.
Ajoutez 2 autres cuillères d’huile dans le faitout et faites revenir l’oignon 2 minutes puis remettez la viande. Saupoudrez de Maïzena et mélangez.
Versez le vin blanc et laissez réduire de moitié. Ajoutez un verre d'eau ainsi que les graines de fenouil. Couvrez, baissez à feu doux et laissez mijoter 20 minutes.
Rincez et émincez finement le fenouil. Chauffez le beurre dans une poêle et faites revenir le fenouil. Salez, poivrez. Versez le pastis puis faites flamber. Couvrez et laissez mijoter à feu doux 20 minutes.
Ajoutez les olives dans le faitout avec le veau et incorporez le fenouil. Mélangez et poursuivez la cuisson 10 minutes à feu doux.