Préparation de la recette
: sauté de veau aux champignons frais et vin blanc
Préparation :
30 min
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Cuisson :
60 min
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Temps total :
90 min
Pressez le jus de citron. Épluchez l'oignon et coupez-le en fines lamelles. Épluchez l'ail et pressez-le. Préparez une marinade en mélangeant le jus de citron, la moitié de l'oignon et de l'ail et l'huile d'olive.
Coupez le veau en lamelles et mettez-le dans un plat. Versez la marinade et laissez reposer 30 minutes.
Lavez les champignons et coupez-les en lamelles.
Diluez le cube de bouillon dans 25 cl d'eau chaude.
Faites revenir dans un faitout le reste d'oignon et d'ail jusqu'à coloration. Ajoutez le veau et la marinade et faites cuire 10 minutes. Ajoutez la farine puis le vin et le bouillon. Ajoutez les champignons.
Au bout de quelques minutes de cuisson, ajoutez les tomates. Laissez mijoter 30 à 40 minutes.
Ajoutez le laurier, le persil et l'estragon et prolongez la cuisson 5 minutes. Déguster le sauté de veau aux champignons frais et vin blanc bien chaud.