Guide minceur à télécharger >>

Sauté de veau aux petits pois et carottes

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Sauté de veau aux petits pois et carottes

Une recette de veau mijoté qui ne nécessite pas d'être un cordon-bleu et qui régalera toute la famille. Elle sera parfaite pour un repas du dimanche !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sauté de veau aux petits pois et carottes

Préparation : 15 min | Cuisson : 90 min | Temps total : 105 min
  1. Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Pelez et lavez les carottes, coupez-les en rondelles.
  2. Coupez le veau en gros cubes.
  3. Faites chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une cocotte. Faites dorer les morceaux de viande durant 2 minutes en les retournant. Saupoudrez de farine et mélangez.
  4. Versez ensuite le vin blanc et couvrez d'eau. Ajoutez les petits pois et le concentré de tomates. Salez et poivrez, ajoutez le bouquet garni.
  5. Couvrez la cocotte et laissez mijoter 1 h 30 à feu très doux. Dégustez le sauté de veau aux petits pois et carottes.

 

 

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note