Guide minceur à télécharger >>

Sauté de veau léger aux olives

3,4/5
14 avis
Déposez le premier commentaire !
Sauté de veau léger aux olives

Nous vous proposons une recette spéciale, le sauté de veau léger aux olives. Un plat minceur mais gourmand et facile à préparer pour votre famille ou si vous recevez des invités.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sauté de veau léger aux olives

Préparation : 15 min | Cuisson : 55 min | Temps total : 70 min
  1. Pelez et émincez l’oignon. Coupez la viande en gros cubes.
  2. Faites chauffer l’huile dans une cocotte. Faites-y revenir l’oignon sans coloration pendant 3 minutes. Ajoutez la viande, saupoudrez de farine, mélangez et faites cuire 5 minutes.
  3. Versez le vin blanc avec 10 centilitres d’eau, la sauce tomate, salez et poivrez. Ajoutez les olives, les grains de poivre, couvrez et laissez mijoter pendant 45 minutes à feu doux. Servez chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note