Voici de délicieux petits biscuits délicieusement parfumés et savoureux. Quasi inratable, cette recette est parfaite pour pâtisser à quatre mains avec votre enfant.
Préparation :
30 min
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Cuisson :
10 min
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Temps total :
40 min
Commencez par fouetter le beurre avec le sucre pour obtenir une crème. Ajoutez la poudre d’amandes, l’œuf entier, la cannelle ainsi que le zeste de citron. Mélangez bien pour avoir une préparation homogène.
Incorporez ensuite la farine et mélangez à nouveau. Servez-vous d’un film alimentaire pour couvrir la pâte. Placez-la ensuite au réfrigérateur pendant une heure.
Ensuite, étalez la pâte au rouleau à pâtisserie sur une épaisseur d’environ 0,5 cm sur un plan de travail préalablement fariné.
Utilisez des emporte-pièces pour découper les biscuits avant de les disposer sur une plaque à pâtisserie chemisée de papier cuisson.
Badigeonnez les biscuits d’un mélange de jaune d’œuf battu et de lait pour la dorure.
Enfournez les sablés à 180°C pendant une dizaine de minutes. Laissez refroidir les schwowebredele avant de les déguster ou de les conserver dans une boîte hermétique