Guide minceur à télécharger >>

Semoule au lait

4/5
16 avis
Déposez le premier commentaire !
Semoule au lait

Un grand classique des desserts de grand-mère ! La semoule au lait ravira les petits comme les grands au dessert ou au goûter.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : semoule au lait

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Portez à ébullition le lait avec le sucre et la pincée de sel, puis baissez le feu et ajoutez la semoule en pluie. Laissez cuire à feu doux en remuant en continu pendant 5 minutes. La semoule doit s'épaissir en restant moelleuse.
  2. Versez la préparation dans des ramequins et saupoudrez d'un peu de sucre. Laissez refroidir avant de les placer au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.
  3. Vous pouvez ajouter quelques fruits frais (framboises, fraises, myrtilles...) pour accompagner la semoule au lait au moment de la servir. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note