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Serradura

Serradura

Découvrez notre recette facile de serradura, un dessert portugais traditionnel à base de biscuits et de crème, parfaitement crémeux et délicieux à chaque cuillerée.

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: portugaise
Crème liquide entière 600 g
Lait concentré sucré 1 boîte
Gélatine 4 feuilles
Biscuit Maria 1 paquet
Lait 3 cuillères à soupe
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : serradura

  1. Broyez les biscuits aussi finement que possible.
  2. Pendant ce temps, faites tremper la gélatine dans de l'eau froide.
  3. Battez la crème liquide en chantilly et incorporez-la au lait concentré.
  4. Faites fondre la gélatine au bain-marie avec 3 cuillères à soupe de lait, puis ajoutez-la au mélange au lait concentré.
  5. Disposez la moitié des biscuits au fond d'un plat à gratin ou dans des ramequins individuels, versez la préparation dessus, et terminez avec l'autre moitié des biscuits.
  6. Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures avant de servir le serradura bien frais.
Ustensiles de cuisine

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