Guide minceur à télécharger >>

Serradura

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Serradura

Découvrez notre recette facile de serradura, un dessert portugais traditionnel à base de biscuits et de crème, parfaitement crémeux et délicieux à chaque cuillerée.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : serradura

  1. Broyez les biscuits aussi finement que possible.
  2. Pendant ce temps, faites tremper la gélatine dans de l'eau froide.
  3. Battez la crème liquide en chantilly et incorporez-la au lait concentré.
  4. Faites fondre la gélatine au bain-marie avec 3 cuillères à soupe de lait, puis ajoutez-la au mélange au lait concentré.
  5. Disposez la moitié des biscuits au fond d'un plat à gratin ou dans des ramequins individuels, versez la préparation dessus, et terminez avec l'autre moitié des biscuits.
  6. Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures avant de servir le serradura bien frais.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note