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Shakshuka

Shakshuka

Découvrez notre recette facile de shakshuka, idéale pour un brunch copieux ou un dîner rapide et savoureux.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: marocaine
Tomates 6
Poivrons rouges 2
Œufs 4
Oignon 1
Ail 2 gousses
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : shakshuka

  1. Émincez l'oignon et écrasez l'ail. Faites-les revenir dans une cocotte avec de l'huile et une cuillère à soupe d'eau pendant 15 minutes.
  2. Plongez les tomates dans de l'eau bouillante pendant 15 secondes, puis retirez-les. Pelez-les, coupez-les en six morceaux et retirez les pépins.
  3. Épluchez les poivrons en les plaçant sous le grill du four pendant 15 minutes. Nettoyez-les et coupez-les en petits morceaux.
  4. Ajoutez les tomates et les poivrons dans la cocotte, assaisonnez de sel et de poivre. Laissez mijoter environ 30 minutes.
  5. Au moment de servir, cassez les œufs sur les légumes et laissez cuire quelques minutes jusqu'à ce que les œufs soient cuits à votre goût.
  6. Savourez cette délicieuse shakshuka aux œufs pochés sur un lit de légumes mijotés.
 
Ustensiles de cuisine

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