Guide minceur >>

Shuku Shuku (Boules de noix de coco nigérianes)

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Shuku Shuku (Boules de noix de coco nigérianes)

Préparez le Shuku Shuku, une gourmandise nigériane à base de noix de coco râpée. Facile à réaliser et délicieusement croustillant pour un en-cas sucré.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : shuku shuku (boules de noix de coco nigérianes)

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min

 

  1. Préchauffez le four à 180 °C et recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
  2. Dans un bol, mélangez la noix de coco râpée avec le sucre et une pincée de sel.
  3. Ajoutez les œufs et l’extrait de vanille, puis mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte légèrement collante.
  4. Avec vos mains légèrement humides, formez des petites boules de pâte d’environ la taille d’une noix.
  5. Disposez les boules sur la plaque de cuisson en les espaçant légèrement.
  6. Faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que les boules soient dorées et légèrement croustillantes à l’extérieur.
  7. Servez les boules de noix de coco nigérianes avec une tasse de thé ou comme en-cas sucré.

 

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note