Guide minceur à télécharger >>

Sirop de rhubarbe

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Sirop de rhubarbe

Une recette de sirop de rhubarbe fraîche et acidulée parfaite pour ke goûter des enfants

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sirop de rhubarbe

Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 40 min
  1. Épluchez les tiges de rhubarbe et coupez-les en morceaux.
  2. Portez à ébullition l'eau.
  3. Plongez la rhubarbe dans l'eau bouillante et cuisez-la environ 7 minutes.
  4. Versez l'eau sur un tamis très fin ou un linge pour extraire le jus.
  5. Pesez le jus.
  6. Mettez le jus dans une casserole avec le même poids en sucre et faite cuire doucement environ 15 minutes.
  7. Écumez le sirop de rhubarbe, mettez-le en bouteilles et fermez aussitôt hermétiquement.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note