Préparation de la recette
: smorbrod (ou smeurebreud)
Préparation :
10 min
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Cuisson :
10 min
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Temps total :
20 min
Faites cuire l’œuf dans une casserole d’eau bouillante salée 10 minutes. Ecalez-le et coupez-le en rondelles.
Coupez la betterave en cubes, et déposez-les dans le bol du robot. Mixez la betterave avec la moutarde, le chèvre frais, 3 brins d’aneth, le sel, le poivre et un filet d’huile d’olive. Réservez au frais.
Lavez le concombre et coupez-le en fines tranches. Émincez l’oignon. Tranchez les cornichons. Ciselez le reste d’aneth.
Tartinez les tranches de pain avec un peu de beurre. Ajoutez la préparation à la betterave, répartissez les cornichons, les rondelles de concombre et d'oignon. Ajoutez les filets de harengs, les rondelles d’œuf dur et décorez avec quelques brins d’aneth.