Guide minceur à télécharger >>

Soles aux tomates cerise et pesto

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Soles aux tomates cerise et pesto

Envie d’un plat léger, rapide et facile à préparer ? Jetez votre dévolu sur des soles aux tomates cerise et au pesto. Une recette qui ne vous prendra même pas 1 heure et qui est absolument délicieuse !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soles aux tomates cerise et pesto

Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 35 min
  1. Pour commencer, découpez les tomates cerise en deux. Faites-les ensuite revenir à la poêle avec le beurre.
  2. Versez le vin blanc et laissez cuire pendant 1 minute.
  3. Incorporez ensuite la crème liquide, ajoutez le safran, puis laissez réduire à feu doux pendant environ 5 minutes.
  4. Assaisonnez les filets de sole avec du sel et du poivre. Dans une autre poêle, saisissez-les pendant 5 minutes de chaque côté. Nappez-les de sauce pesto et laissez cuire pendant encore quelques minutes.
  5. Servez ensuite les filets de sole avec les tomates cerise.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note