Guide minceur à télécharger >>

Sorbet à l'abricot sans sorbetière

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Sorbet à l'abricot sans sorbetière

Rapide à préparer, cette recette de sorbet aux abricots sans sorbetière est d’une facilité déconcertante. Elle fera le bonheur des petits et grands gourmands.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : sorbet à l'abricot sans sorbetière

Préparation : 40 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 60 min
  1. Commencez par laver les abricots. Coupez-les en deux et dénoyautez-les.
  2. Placez-les dans une casserole avec le sucre, l’eau, le miel et la branche de romarin. Faites cuire à couvert et à feu moyen pendant environ 20 minutes. Mélangez de temps en temps pour éviter que les fruits n’attachent au fond de la casserole. Laissez ensuite refroidir.
  3. Retirez la branche de romarin avant de mixer la compote d’abricot.
  4. Placez ensuite le bol du mixeur au congélateur pendant 1 heure. Passé ce délai, sortez le bol et mixez à nouveau la préparation jusqu’à l’obtention d’un mélange uniforme.
  5. Remettez au froid pendant 1 heure avant de mixer de nouveau. Réitérez cette opération 3 ou 4 fois avant de déguster.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note