Guide minceur à télécharger >>

Sorbet à la mangue sans sorbetière

3,9/5
85 avis
Déposez le premier commentaire !
Sorbet à la mangue sans sorbetière

Un sorbet facile qui sent bon l'exotisme et qui vous fera voyager à la fin de votre repas !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : sorbet à la mangue sans sorbetière

Préparation : 15 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 20 min
  1. Pelez et dénoyautez les mangues. Découpez grossièrement la chair de mangues en morceaux. Pressez le demi-citron.
  2. Mixez la chair de mangues avec le jus de citron.
  3. Dans une casserole, mélangez l'eau et le sucre. Portez le mélange à ébullition. Laissez ensuite refroidir la préparation avant de l'incorporer à la purée de mangues.
  4. Versez la préparation dans un récipient hermétique. Placez au congélateur durant 8 heures au minimum.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note