Guide minceur à télécharger >>

Sorbet à la menthe sans sorbetière

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Sorbet à la menthe sans sorbetière

Une recette de sorbet à la menthe sorbetière pour un dessert ultra-frais que vous apprécierez lors des fortes chaleurs !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : sorbet à la menthe sans sorbetière

Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 15 min
  1. Portez à ébullition le sucre avec l'eau pour obtenir un sirop. Laissez refroidir le sirop.
  2. Versez le sirop de menthe dans le sirop de sucre et mélangez.
  3. Plongez la branche de menthe dans le sirop et laissez infusez au réfrigérateur 2 heures. Retirez la branche de menthe.
  4. Mettez le sorbet dans un bac à glace et mettez au congélateur au minimum 3h. Remuez régulièrement avec une cuillère le sorbet pendant les 3h afin d'éviter les cristaux de glace.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note