Guide minceur à télécharger >>

Sorbet à la pastèque sans sorbetière

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Sorbet à la pastèque sans sorbetière

Avec cette recette de sorbet à la pastèque sans sorbetière, vous êtes sûr de faire plaisir aux petits et grands gourmands. Succulent, rafraîchissant et parfumé, ce dessert est un pur délice.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : sorbet à la pastèque sans sorbetière

  1. Épépinez la pastèque avant de couper la chair couper en dés.
  2. Placez-la dans le bol du mixeur avec le sucre glace et le jus du demi-citron. Mixez le tout et réservez au réfrigérateur.
  3. Pendant ce temps, battez le fromage blanc pour le rendre plus onctueux. Mélangez-le ensuite avec la préparation à la pastèque.
  4. Transvasez le tout dans une boîte hermétique avant de mettre au congélateur.
  5. Mixez la préparation une fois toutes les heures à l’aide d’un mixeur plongeant. Renouvelez l’opération autant de fois qu’il est nécessaire jusqu’à l’obtention d’un sorbet onctueux.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note