Préparation :
15 min
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Cuisson :
10 min
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Temps total :
25 min
Faites bouillir 40 cl d'eau dans une casserole. Ajoutez le sucre et laissez-le se dissoudre durant 5 minutes. Retirez ensuite la casserole du feu et laissez refroidir la préparation.
Rincez et essorez le basilic. Hachez celui-ci avec 10 cl d'eau à l'aide d'un bol mixeur.
Dans un grand récipient, mélangez le sirop avec le basilic haché. Versez la préparation dans un récipient hermétique. Congelez la préparation durant 40 minutes.
Battez les oeufs en neige ferme. Incorporez-les délicatement à la préparation au basilic. Placez à nouveau au congélateur durant 1 heure.
J'attends de voir le résultat final mais je me demande si je ne me suis pas trompé quelque part... à l intégration des blancs en neige, ça m'a fait un mélange hétérogène avec les œufs en neige qui restaient sur le dessus malgré mélange... en tout cas, au goût, ça semble super bon :)