Préparation de la recette
: sorbet au citron au companion
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
5 min
|
Temps total :
15 min
Installez le mélangeur dans le bol du robot. Mettez le sucre en poudre et un demi-litre d'eau dans celui-ci. Programmez à vitesse 4 et à 100° durant 3 minutes.
Pressez les citrons jusqu'à obtenir 45 cl de jus de citron. Ajoutez le jus de citron dans le bol du robot. Programmez à vitesse 7 durant 30 secondes. Versez la préparation dans un bac à glaçons. Congelez la préparation au minimum 6 heures.
Installez le couteau pour pétrir/concasser dans le bol du robot. Mettez les glaçons de préparation dans celui-ci. Programmez durant 30 secondes à vitesse 10.
Ajoutez le blanc d'oeuf et le sucre glace. Programmez à vitesse 10 durant 15 secondes. Dégustez sans attendre.
15/01/2019 à 12:47