Guide minceur à télécharger >>

Sorbet maison de pêches

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Sorbet maison de pêches

Savourez notre sorbet maison de pêches, une fraîcheur estivale en quelques étapes simples. Réalisez ce dessert rafraîchissant pour une touche fruitée et gourmande lors de vos journées ensoleillées.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sorbet maison de pêches

Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 30 min
  1. Mettez l'eau, le jus de citron, et le sucre dans une casserole.
  2. Pelez et coupez les pêches en morceaux, ajoutez-les à la casserole, puis laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
     
  3. Égouttez les pêches et mettez-les de côté.
  4. Faites réduire le jus de cuisson jusqu'à consistance sirupeuse, et laissez refroidir.
  5. Mixez les pêches avec le sirop, transférez le mélange dans la sorbetière et placez au congélateur.
  6. Servez le sorbet maison de pêches sous forme de boules et déposez-les dans des coupes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note