Votre bilan minceur gratuit !

Sorbet maison de pêches

Sorbet maison de pêches

Savourez notre sorbet maison de pêches, une fraîcheur estivale en quelques étapes simples. Réalisez ce dessert rafraîchissant pour une touche fruitée et gourmande lors de vos journées ensoleillées.

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Dessert | Sorbet
  • Cuisine: méditerranéenne
Pêches 1 kg
Sucre en poudre 200 g
Eau 40 cl
Jus de citron 1
Vanille 1 gousse
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sorbet maison de pêches

  1. Mettez l'eau, le jus de citron, et le sucre dans une casserole.
  2. Pelez et coupez les pêches en morceaux, ajoutez-les à la casserole, puis laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
     
  3. Égouttez les pêches et mettez-les de côté.
  4. Faites réduire le jus de cuisson jusqu'à consistance sirupeuse, et laissez refroidir.
  5. Mixez les pêches avec le sirop, transférez le mélange dans la sorbetière et placez au congélateur.
  6. Servez le sorbet maison de pêches sous forme de boules et déposez-les dans des coupes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette