Guide minceur à télécharger >>

Soufflé à la pâte à tartiner au chocolat

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Soufflé à la pâte à tartiner au chocolat

Apportez une note de douceur et de gourmandise à votre journée grâce à ce soufflé à la pâte à tartiner au chocolat. Très simple et rapide à réaliser, ce soufflé, aérien et savoureux, vous fera fondre de plaisir.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soufflé à la pâte à tartiner au chocolat

Préparation : 5 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 25 min
  1. Pour commencer, cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes.
  2. À l’aide d’un fouet électrique, battez les blancs d’œuf pour les monter en neige ferme.
  3. Dans un saladier, mélangez la pâte à tartiner au chocolat avec les jaunes d’œuf. Incorporez ensuite délicatement les blancs en neige en mélangeant à l’aide d’une maryse.
  4. Transvasez la préparation dans des ramequins préalablement graissés. Faites cuire au four pendant 20 minutes.
  5. Dégustez aussitôt votre soufflé à la pâte à tartiner au chocolat.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note