Guide minceur à télécharger >>

Soufflé au chocolat

3,1/5
21 avis
Déposez le premier commentaire !
Soufflé au chocolat

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soufflé au chocolat

Préparation : 30 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 60 min
  1. Cassez le chocolat dans un bol. Ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau et faites fondre au micro-ondes.
  2. Séparez les jaunes d'oeufs des blancs. Dans un saladier, mélangez la fécule de maïs et 60 g de sucre en poudre.
  3. Incorporez les jaunes d'oeuf au chocolat fondu dans un second saladier. Ajoutez le sucre vanillé et la préparation du premier saladier. Mélangez.
  4. Préchauffez le four à 220°C. Beurrez les ramequins.
  5. Battez les blancs d'oeufs en neige. Ajoutez les 50 g restants de sucre en poudre. Incorporez les blancs d'oeufs à la préparation au chocolat.
  6. Versez la préparation dans les moules puis enfournez durant 25 à 30 minutes (sans ouvrir la porte du four). Servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note