Guide minceur à télécharger >>

Soufflé au fromage

4,9/5
36 avis
1 commentaire
Soufflé au fromage

Délicieux en entrée ou en plat accompagné d'une salade et surtout beaucoup moins compliqué à faire qu'on ne le pense.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : soufflé au fromage

Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C. Beurrez et farinez le moule.
  2. Chauffez le beurre dans une casserole, ajoutez la farine et fouettez pendant 1 minute. Ajoutez le lait tiédi, et fouettez pendant quelques minutes à feu doux.
  3. Battez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel.
  4. Dans la casserole refroidie, ajoutez les jaunes d’œufs un à un, puis le fromage râpé. Mettez une pincée de muscade, salez et poivrez à votre goût.
  5. Incorporez délicatement les blancs d’œufs battus. Versez la préparation dans le moule et enfournez 35 minutes. Servez le soufflé au fromage aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Anne Marie
01/08/2016 à 17:37
Je suis contente de vos recettes qui apparemment facile à faire