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Soufflé au fromage

4,9/5
37 avis
2 commentaires
Soufflé au fromage

Délicieux en entrée ou en plat accompagné d'une salade et surtout beaucoup moins compliqué à faire qu'on ne le pense.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : soufflé au fromage

Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C. Beurrez et farinez le moule.
  2. Chauffez le beurre dans une casserole, ajoutez la farine et fouettez pendant 1 minute. Ajoutez le lait tiédi, et fouettez pendant quelques minutes à feu doux.
  3. Battez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel.
  4. Dans la casserole refroidie, ajoutez les jaunes d’œufs un à un, puis le fromage râpé. Mettez une pincée de muscade, salez et poivrez à votre goût.
  5. Incorporez délicatement les blancs d’œufs battus. Versez la préparation dans le moule et enfournez 35 minutes. Servez le soufflé au fromage aussitôt.

Auteur: Evelyne

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Commentaires
Nathalie
20/12/2024 à 21:18
Très bonne recette. A l’étape 2 il faut réaliser une béchamel, si la préparation est trop liquide le soufflé ne montera pas
Anne Marie
01/08/2016 à 17:37
Je suis contente de vos recettes qui apparemment facile à faire