Guide minceur à télécharger >>

Soufflés aux marrons

3,1/5
33 avis
Déposez le premier commentaire !
Soufflés aux marrons

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soufflés aux marrons

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Beurrez 4 tasses et saupoudrez d'un peu de sucre. Placez un demi-marron glacé dans chaque tasse.
  3. Cassez les oeufs pour séparer les blancs des jaunes. Mélangez les jaunes avec la crème de marrons. Montez les blancs en neige avec le sucre restant. Incorporez les blancs à la préparation à la crème de marrons.
  4. Versez la préparation dans les tasses aux 3/4 et enfournez pour 20 minutes. Servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note