Guide minceur à télécharger >>

Soufflés aux pommes

4/5
32 avis
Déposez le premier commentaire !
Soufflés aux pommes

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soufflés aux pommes

Préparation : 35 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 70 min
  1. Préchauffez le four à 190°C. Épluchez les pommes et ôtez le cœur. Enfournez-les ensuite pendant 25 minutes environ.
  2. Séparez les blancs et les jaunes d’œufs. Mélangez énergiquement les jaunes avec le sucre à l'aide d'un fouet jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Battez les blancs en neige.
  3. Une fois les pommes cuites, réduisez-les en compote à l'aide d'une fourchette. Incorporez ensuite progressivement les blancs montés, la chapelure et la compote aux jaunes d’œufs jusqu'à l’obtention d'une pâte lisse.
  4. Versez la pâte dans des ramequins. Enfournez pendant 5 minutes à 200°C, puis pendant 30 minutes à 180°C. Servez tiède.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note