Préparation de la recette
: soupe asiatique au poulet et aux épices
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
17 min
|
Temps total :
27 min
Épluchez et émincez l'oignon. Épépinez le poivron et coupez-le en petits dés. Émincez finement le poulet.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte puis ajoutez le poulet pour le faire revenir 5 minutes.
Pendant ce temps, préparez le bouillon de poule en chauffant les cubes dans l'eau.
Ajoutez les légumes dans la cocotte et faites les revenir 2 à 3 minutes. Saupoudrez la viande avec le curry et mélangez. Ajoutez le bouillon dans la cocotte et faites cuire à feu doux 5 minutes.
Délayez la fécule de maïs dans un peu d'eau froide, ajoutez à la soupe et prolongez la cuisson deux minutes. Ajoutez la crème à la soupe et mélangez. Saupoudrez de paprika, de sel et de poivre. Faites cuire encore deux minutes. Dégustez la soupe asiatique au poulet et aux épices aussitôt.