Guide minceur à télécharger >>

Soupe au cheddar et à la bière

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Soupe au cheddar et à la bière

Une entrée originale sur des notes anglo-saxonnes pour réchauffer l'automne.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soupe au cheddar et à la bière

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Pelez et émincez les oignons et l'ail.
  2. Pelez et lavez la carotte, coupez-la en fines rondelles.
  3. Chauffez le beurre dans une casserole, faites-y revenir les oignons, l’ail et la carotte 5 minutes en mélangeant. Salez, poivrez.
  4. Saupoudrez de farine et mélangez de nouveau. Incorporez la bière. Ajoutez le thym et le laurier. Couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant 20 minutes.
  5. Retirez le thym et le laurier avant de mixer la soupe. Incorporez le cheddar et la sauce Worcestershire chauffez 1 minute. Servez la soupe au cheddar et à la bière avec les croûtons.

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note