Préparation de la recette
: soupe au chou fleur et pois chiches
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
20 min
|
Temps total :
35 min
Détaillez le chou-fleur en bouquets. Passez-les sous l'eau froide.
Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes. Pelez et émincez l'oignon et l'ail.
Dans un faitout, faites revenir l'oignon et les gousses d'ail dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les bouquets de chou-fleur et les pommes de terre.
Diluez les cubes de volaille dans un litre d'eau et versez ce bouillon dans le faitout. Salez un peu. Laissez cuire 20 minutes.
Égouttez les pois chiches et faites-les dorer 5 minutes dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajoutez le cumin, le paprika, salez et poivrez.
Au moment de servir, ajoutez une cuillère à café de crème fraîche sur le dessus des soupes et décorez-les avec les pois chiches.